3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot mit Fettagefüllt in der Pfanne


Drucken:
4

Zutaten

7 Stück

Für Teig

  • 300 l Milch
  • 10 Gramm Hefe, Trocken
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 3 Esslöffel Raps-Öl
  • 1 Stück Ei

Fühlung

  • 500 Gramm Fetta, Gerieben
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1.  

    1. Milch, Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min./37C/Stufe 2 erwärmen.

    2. Mehl, Ei, Öl, Salz zugeben und 3Min./kneten. Eine Schüssel mit öl einschmiren und den Teig in den Schüssel  mit ein Tuch abgedecht für ca. 30 Min. Gehen lassen. 

    3. Herd auf mittlerer Hitze einstellen. Eine Pfanne mit 1.El. Öl vorheize.

    4. Teig auf eine leichte bemehlte Arbeitsfläche  geben und mit einem großen Messer in 7 gleiche Teile schneiden. Jeden Teigstück vorsicht flach drücken und mit 1 EL. Käse fühlen. Dan zu einer teig tasche verschliessen und mit dem nudel holz wieder in gewünschter größe ausrollen.

    5. Ausgerollte  flacher Teig in eine  Pfanne geben und auf jeder seite gold braun anbrate ( pro. Seite ca 2 min anbraten ). 

    Tip: schmeckt lecker mit einem salat oder als Beilage zu gegrilltem 

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare