3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fladenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Weizen- oder Dinkelkörner
  • 400 g Mehl
  • ca. 1 1/2 TL Salz
  • 40 g Öl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 220-240 g warmes Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Getreidekörner in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.

    Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Min./Closed lid/Dough mode kneten.

    Aus dem Teig ein Fladen formen, mit Olivenöl bestreichen, mit grobem Salz oder Pizzagewürz bestreuen. Mit Hilfe des Spates schräg einschneiden.

    15 Minuten bei 50 Grad gehen lassen, anschließend 20 Minuten bei 200 Grad backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren