3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fluffige Schokobrötchen


Drucken:
4

Zutaten

8 Stück

Fluffige Schokobrötchen

  • 150 Gramm Skyr, oder Quark
  • 6 Esslöffel Milch
  • 6 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • nach Geschmack Schokotropfen, oder Rosinen
  • 2 Esslöffel Dosenmilch
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Quark, Milch, Öl und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 1 verrühren. Quarkmischung mit dem Spatel nach unten schieben und Mehl, Backpulver und Schokotropfen hinzugeben, 1 Min./Dough mode den Teig kneten.

    Die Masse in 8 gleich große Stücke formen und mit Dosenmilch bestreichen.

    Für 17-20 Minuten bei 200°C backen.

    Kalt oder warm genießen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare