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Zutaten
8 Stück
Fluffige Schokobrötchen
- 150 Gramm Skyr, oder Quark
- 6 Esslöffel Milch
- 6 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- nach Geschmack Schokotropfen, oder Rosinen
- 2 Esslöffel Dosenmilch
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
Quark, Milch, Öl und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 1 verrühren. Quarkmischung mit dem Spatel nach unten schieben und Mehl, Backpulver und Schokotropfen hinzugeben, 1 Min./" Modus „Teig kneten“" den Teig kneten.
Die Masse in 8 gleich große Stücke formen und mit Dosenmilch bestreichen.
Für 17-20 Minuten bei 200°C backen.
Kalt oder warm genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchon 2 x gemacht. Beide Male war der Teig zu...
Schon 2 x gemacht. Beide Male war der Teig zu trocken. Ich habe noch Milch dazugegeben, bis der Teig wie ein weicher Hefeteig aussah. Ich hab ein ganzes Päckchen Schokotropfen (100 g) zugegeben und die Brötchen nur halb so groß gemacht. Geschmacklich perfekt.