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Fluffige Schokobrötchen


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Zutaten

8 Stück

Fluffige Schokobrötchen

  • 150 Gramm Skyr, oder Quark
  • 6 Esslöffel Milch
  • 6 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • nach Geschmack Schokotropfen, oder Rosinen
  • 2 Esslöffel Dosenmilch
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

    Quark, Milch, Öl und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 1 verrühren. Quarkmischung mit dem Spatel nach unten schieben und Mehl, Backpulver und Schokotropfen hinzugeben, 1 Min./ Modus „Teig kneten“ den Teig kneten.

    Die Masse in 8 gleich große Stücke formen und mit Dosenmilch bestreichen.

    Für 17-20 Minuten bei 200°C backen.

    Kalt oder warm genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schon 2 x gemacht. Beide Male war der Teig zu...

    Verfasst von mkraus am 23. Januar 2021 - 14:33.

    Schon 2 x gemacht. Beide Male war der Teig zu trocken. Ich habe noch Milch dazugegeben, bis der Teig wie ein weicher Hefeteig aussah. Ich hab ein ganzes Päckchen Schokotropfen (100 g) zugegeben und die Brötchen nur halb so groß gemacht. Geschmacklich perfekt.

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