Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Stück
Französisches Baguette
- 600 Gramm Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 350 Gramm kaltes Wasser
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten 3 min Knetstufe verarbeiten.
Teig 10-12 Stunden (am besten über Nacht) in einer Schüssel oder einer großen Gefriertüte im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! In zwei Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden. Auf Backblech mit Folie oder Baguetteblech legen.
In den vorgeheizten Backofen 15 min bei 230°C, dann auf 200°C zurückdrehen und weiter 15 min fertig backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann auch gut als Brötchen analog der Schweizer Bürli gemacht werden.
Das Rezept ist aus dem bayrischen Thermomix Rezeptheftchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren