3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Französisches Baguette


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Stück

Französisches Baguette

  • 600 Gramm Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 350 Gramm kaltes Wasser
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 3 min Knetstufe verarbeiten.
    Teig 10-12 Stunden (am besten über Nacht) in einer Schüssel oder einer großen Gefriertüte im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! In zwei Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden. Auf Backblech mit Folie oder Baguetteblech legen.
    In den vorgeheizten Backofen 15 min bei 230°C, dann auf 200°C zurückdrehen und weiter 15 min fertig backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann auch gut als Brötchen analog der Schweizer Bürli gemacht werden.

Das Rezept ist aus dem bayrischen Thermomix Rezeptheftchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare