Zutaten
- 1 Würfel Hefe, oder trocken
- 310 glauwarmes Wasser
- 650 g Wiezenmehl Type 1050
- 2 gestrichene TL Salz
- 50 g Butter
- 1 TL Zucker
- 150 gmittelalter Gouda
-
6
25min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Hefe, Wasser, Mehl, Salz, Butter und Zukcer in den Mixtopf geben und 2,5 Min./Knetstufe kneten.
2/3 des Teiges herausnehmen den Teig zu Wecken formen und auf ein Backblech geben.
Zum restlichen Teig den Käse in Stücken in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 vermischen. Teig herausnehmen und ebenfalls zu Wecken formen. Bei 200 C° ca. 25 Minuten backen.
Tipp: Beim Brot oder Brötchen backen, heißes Wasser in einer Schüssel auf die unterste Stufe im Backofen stellen. Das Backgut wir knuspriger.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren