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Gemischtes Weizenbrot


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Zutaten

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 300 g Weizenmehl405
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 50 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamen
  • 15 g kernige Haferflocken
  • 15 g Cornflakes ungesüßt
  • 20 g Haselnüsse
  • 1 EL grobes Meersalz
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Wasser und Hefe in denClosed lidgeben,3 Min./37°/St1,

    trockene Zutaten zugeben, 3 Min./Dough mode

    Kastenform (30cm) einfetten, Teig einfüllen,

    nicht aufgehen lassen, in den kalten Backofen schieben, 

    Schale mit Wasser dazustellen,

    Umluft 190°C 50 Min. backen, sofort aus der Form nehmen.

    Dampfbackofen: Kombibetrieb 190°C 50 Min.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker. Einfach und

    Verfasst von Powerflower78 am 28. Dezember 2015 - 20:48.

    Sehr lecker. Einfach und schnell gemacht.

    Beim zweiten Mal hatte ich die Salzmenge reduziert und auch weniger Haselnüsse genommen, fand ich besser. Sonst war es wirklich perfekt, tolle Kruste und innen schön weich.

    Danke für´s einstellen.

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  • Super leckeres Brot. Habe es

    Verfasst von JasminWelz am 26. November 2015 - 11:45.

    Super leckeres Brot. Habe es gerade gebacken und musste es sofort probieren. Mhh lecker

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  • Sehr leckeres und schnelles

    Verfasst von Eve1986w am 14. November 2015 - 19:52.

    Sehr leckeres und schnelles Brot. Hab das Weizenmehl selber gemahlen und im Ultra gebacken bei 230 Grad 50 min mit Deckel und 5 min ohne Deckel.

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