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Glutenfrei Variation von Baguette auf die Schnelle


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Zutaten

2 Stück

  • 400 g Wasser, lauwarm1
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g glutenfreies Mehl, z.B. Brot-Mix hell von Schär
  • 1-1,5 Teelöffel Salz
  • 25 g Öl, z.B. Olivenöl
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Zubereitung

  1. 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe   Dough mode   verarbeiten.2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.3. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden, an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) backen.Backtemperatur: 180°Backzeit: 25 Minuten

  2. Varianten
  3. Habe ein Baguette mit Röstzwiebel verarbeitet. Zum Grillen sehr lecker. 

    In ein weiteres habe ich nach ca. 15 Min. Backzeit Kräuterbutter in die Einschnitte eingefügt. Auch sehr lecker..

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Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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