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Glutenfreie Milchbrötchen


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Zutaten

12 Flasche/n

Kochstück

  • 125 Gramm Milch
  • 25 Gramm glutenfreie Mehlmischung, hell

Hauptteig

  • 425 Gramm glutenfreie Mehlmischung, hell
  • 70 Gramm Zucker
  • 40 Gramm Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 170 Gramm Milch, kalt
  • 15 Gramm Hefe, frisch
  • 2 Stück Eigelb
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Zubereitung

    Glutenfreie Milchbrötchen
  1. Milch und Mehl und den Mixtopf geben und 2 Min./95°C/Stufe 3 kochen. Danach das Kochstück erst bei Zimmertemperatur und dann im Kühlschrank eine Stunde abkühlen lassen.

    Dann das Kochstück mit Mehl, Zucker, Butter, Salz, Milch und Hefe in den Mixtopf geben und Teig 4 Min. 30 Sek./ Modus „Teig kneten“ kneten lassen.

    Dann den fertigen Teig mit Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Am Ende der Gehzeit den Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Danach den Teig in zwölf gleich große Stücke einteilen und zu länglichen Stücken formen. Die dann mit den beiden Eigelb einstreichen und für 15 Min. in den Backofen schieben. Danach noch ungefähr 5 Minuten abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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