3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hafer Eiweißbrot (Low Carb) ohne Pulver


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 6 Eier
  • 500 g Magerquark
  • 250 g Haferkleie fein
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g gem. Flohsamen
  • 20 g Chiasamen
  • 50 g Wasser
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Geben Sie die 30g Wasser und den Chiasamen in den Closed lid und lassen das ganze 5Min quellen.

    Geben Sie nun Eier und Magerquark in den Closed lid
    4 Sek / Stufe 5
  2. Alle restlichen Zutaten dazugeben und das ganze
    3 Min / Dough mode

    Hier am besten den Spatel zur Hilfe nehmen
  3. Backen
  4. Die Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig in die Backform geben
    60 Min / 180° Umluft
    60 Min / 200° Unter/Ober
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Geben Sie nach belieben auch andere Körner dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schmeckt lecker...danke fürs Rezept..

    Verfasst von kredler am 25. Dezember 2016 - 18:18.

    Schmeckt lecker...danke fürs Rezept..Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können