Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 450 g Mehl Typ 405
- 150 g zarte Haferflocken
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 gestrichener Teelöffel Natron
- 20 g Zucker
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 400 g Vollmilchjoghurt natur
- 1 Ei "M"
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 60-80 sec/" Modus „Teig kneten“" kneten
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem ovalen Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Leicht einschneiden und bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 30-40 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Nicole , habe gestern
Hallo Nicole , habe gestern dieses Brot gebacken: Superlecker und einfach zu machen, deshalb 5 Sterne und ein Herz´chen! LG buster
Warte nicht vergebens auf das GROSSE GLÜCK! Freue Dich vielmehr über das kleine...