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Halloween Fladenbrot


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Zutaten

0 Stück

Teig:

  • 350 g Mehl
  • 200 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe, Oder 1 Päckchen Trockenhefe
  • 10 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Sesam, (Menge je nach Belieben)
  • Schwarzkümmel, (Menge je nach Belieben)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denClosed lid geben und 1,5 Min StufeDough mode verarbeiten. Teig ca 1,5 cm dick ausrollen.Der Teig sollte eine runde bzw Kürbisform haben.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Zum gehen an weinen warmen Ort stellen.

    Wenn der Teig ca 20-30 Min gegangen ist,mit dem Messer Augen,Nase und Mund ausschneiden.Nun mit dem Messerrücken von oben nach unten 5 linien in den Teig ziehen (Siehe Bild).Vorsicht!! Nicht zu stark drücken,Teig darf nicht durchgeschnitten sein. Für den Strunk etwas Teig nehmen der beim Gesicht ausschneiden übrig blieb einfach eine kleine Wurst formen und oben andrückenFladenbrot nun mit ein bischen Wasser befeuchten.Sesam und Schwarzkümmel auf den Teig streuen.

    Bei Ober/Unterhitze ca 15 Min bei 180 Grad backen.Je nach bräunung etwas länger oder kürzer!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ist sehr gut angekommen, wird

    Verfasst von Wieb75 am 8. November 2015 - 14:41.

    Ist sehr gut angekommen, wird es auf jeden Fall wieder geben Smile

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  • Sehr lecker leider hat es bei

    Verfasst von MissPierc am 3. April 2015 - 14:45.

    Sehr lecker leider hat es bei mir einige große Blasen gegeben. Aber nicht so schlimm. Wurde trotzdem Ratzfatz aufgegessen.

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  • Na da weiß ich was nächstes

    Verfasst von HoHePaSch am 6. Januar 2015 - 14:01.

    Na da weiß ich was nächstes Jahr dem Horrormenue beigefügt wird. Klasse tmrc_emoticons.-)

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  • Hallo zusammen, danke für

    Verfasst von Daggi76 am 5. November 2014 - 13:13.

    Hallo zusammen,

    danke für Eure tolle rückmeldung.

    Habe das Rezept angepasst. Müsste mit dem Mehl jetzt passen.

    Gruß Daggi

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  • Tolle Idee. Das Fladenbrot

    Verfasst von multitasking am 2. November 2014 - 21:54.

    Tolle Idee. Das Fladenbrot kam zu Halloween gut an.

    Ich weiß nicht, ob das Rezept mittlerweile angepasst wurde, aber mit 350g Mehl hat es gut gepasst. Ich würde vom Geschmack her etwas weniger Trockenhefe nehmen. Gerne fünf Sterne ☆☆☆☆☆[[wysiwyg_imageupload:11979:]]

     

     

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  • Tolle idee!! Werd ich am

    Verfasst von AnitaZ1972 am 29. Oktober 2014 - 13:44.

    Tolle idee!! Werd ich am Sonntag meinen Gästen zur Kürbissuppe anbieten!! Herzle lass ich schonmal da!!

    Liebe Grüße , Anita ( thermomixerin aus Leidenschaft) tmrc_emoticons.;-) 

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  • Schnell, einfach und

    Verfasst von Puppenstrumpf am 27. Oktober 2014 - 20:21.

    Schnell, einfach und lecker.

    Ich musste allerdings auch noch kräftig Mehl zufügen, da der Teig erst zu klebrig war. 

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  • DAS SIEHT JA SUPER AUS   das

    Verfasst von krebse16 am 25. Oktober 2014 - 20:42.

    DAS SIEHT JA SUPER AUS Love

     

    das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.

     

    LG.

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  • So gerade gebacken, ich

    Verfasst von kedgeree am 24. Oktober 2014 - 18:58.

    So gerade gebacken, ich musste etwas mehr Mehl als angegeben zugeben (Teig war zuerst zu klebrig zum Ausrollen) und ich habe ihn auch um einiges länger gebacken als 15 Min.

    Kedgeree,

    ich koche für viele...

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  • Suuuuuuuper Idee . Ist schon

    Verfasst von sauerampferstängelchen am 24. Oktober 2014 - 15:51.

    Suuuuuuuper Idee tmrc_emoticons.D. Ist schon geherzt und gespeichert!

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich. 

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