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Hausbrot


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Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Dinkelmehl
  • 200 g Weizenmehl405
  • 20 g Salz
  • 15 g Hefe fri
  • 230 g Wasser
  • 40 g Chiasamen
  • 40 g Sonnenblumenkerne

Evtl. 1Eßl. Kräuter der Provence

  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe auf Stufe 2/ 37C erwärmen 2 min.

    Danach restliche Zutaten zugeben und 4 min. Auf Dough mode kneten.

    Teig schleifen und rund wirken, in gemehltem Brotkörbchen abgedeckt 50 min.Gehen lassen.

    Backofen auf 220 C vorheizten und feuerfeste Schüssel mit Wasser auf den Backofenboden stellen.

    Nach 50min. den Teig aus Brotkörbchen kopfüber auf ein Backrost mit Backpapier legen und für 40-50 min in den Backofen schieben.

    In den letzten 10 min. Einmal mit Wasser bepinseln und fertig Backen.

    Brot Bauform der Unterseite nach dem Backen klopfen, sollte sich hohl anhören, dann ist es fertig.

    Gutes Gelingen .

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kräuter im Brot schmecken auch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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