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Honey oat Baguette


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Zutaten

4 Stück

Honey oat Baguette

  • 100 Gramm Haferflocken
  • 250 Gramm Milch
  • 60 Gramm Honig
  • 2 Esslöffel Butter
  • 50 Gramm Wasser
  • 1 Päckchen Hefe
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 1/2 Teelöffel Salz

Topping

  • 2 Esslöffel Haferflocken
  • 2 Esslöffel flüssiger Honig
  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 2h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken 5 Sek./Stufe 5 zu Mehl verarbeiten und umfüllen.

    Milch, Honig, Butter, Wasser und Hefe 3 Min./37°C/Stufe 1 verrühren. Dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und 5 Min. Teigstufe kneten.

    Teig in eine mit Öl gefettete Schüssel geben und zugedeckt 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    Danach in 4 gleich große Stücke teilen und daraus jeweils ein Baguette formen. Die Baguette nochmals 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen!

    Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zeit die Baguette mit ein wenig flüssigem Honig einpinseln und mit Haferflocken bestreuen.
    Für 30 Min. auf 180 Grad backen und dann nochmals ca. 20 Min. auf 120 Grad!

    Baguettes auskühlen lassen oder noch warm genießen.

    Es dauert zwar seine Zeit, bis sie fertig sind, aber ich finde, es lohnt sich, da es ein anderer Geschmack ist, als herkömmliche Baguettes!

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Damit sie fluffig bleiben: Während des auskühlen mit einem Tuch abdecken!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Rezept wurde gespeichert werden bald getestet und...

    Verfasst von KurzschlussTuss am 10. Juli 2020 - 15:13.

    Rezept wurde gespeichert werden bald getestet und dann gibt's auch Sterne.

    When nothing goes right.... go left!

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