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Italiaanse bollen - italienische Brötchen


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Zutaten

10 Stück

Teig

  • 0,2 Liter Milch
  • 0,2 Liter Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 Würfel frische Hefe, (Oder 8 gr Trockenhefe)
  • 1 Eiweiß
  • 750 g Dinkelmehl 630, (Oder Weizenmehl)
  • 0,1 Liter Öl, (Rapsöl, Olivenöl)
  • 1,5 TL Salz
  • 2 EL italienische Kräuter
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gib die Milch, das Wasser, den Zucker und die Hefe in den Mixtopf Mixtopf geschlossen

    2 Minuten / 37 Grad / Stufe 2

     

     

     

  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Minuten /  Modus „Teig kneten“ Teigstufe kneten. 

     

    10 Brötchen aus dem Teig formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einem Tuch abgedeckt 30 Minuten gehen lassen. 

     

    Den Backofen auf 170 Grad O/U vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.

     

    Mit Zauberstein: auf 185 Grad vorheizen,  auf unterster Schiene 35 - 40 Minuten backen. 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe anstatt Salz und Italienische Kräuter 2 EL Italien Allrounder von JustSpices genommen. 

 

Schmeckt (fast) wie die Brötchen die wir immer im Urlaub in den Niederlanden kaufen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • anans hat geschrieben:...

    Verfasst von Karina zaubert am 28. Januar 2017 - 23:00.

    anans hat geschrieben:
    SmileSuper lecker, Dankeschön für das Rezept


    Danke.

    Warum dann nur 2 Sterne? Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, Dankeschön für das Rezept

    Verfasst von anans am 15. Oktober 2016 - 13:19.

    SmileSuper lecker, Dankeschön für das Rezept

    Soft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können