3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Brötchen


Drucken:
4

Zutaten

10 Stück

Teig

  • 300 g Wasser
  • 20 g Honig
  • 10 g frische Hefe
  • 500 g Mehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 geh. TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Wasser, Honig und Hefe in den Mixtopf geben

    Closed lid 50° 2 Min Stufe 1.

     

    Mehl, Öl und Salz zugeben

    Closed lid Dough mode 3 Min kneten.

     

    Backofen auf 230° O-U-Hitze vorheizen.

     

    Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen.

     

    Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche in gleichgrosse Stücke teilen.

    Die Teilchen in längliche Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

     

    Abgedeckt noch 20 Minuten ruhen lassen.

     

    Bei 230° O-U-Hitze ca 12-14 Minuten backen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lässt sich auch in Baguette-Form verarbeiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Brötchen und diese sind sogar schon kross...

    Verfasst von Familie Wolf am 29. Oktober 2017 - 09:55.

    Super Brötchen und diese sind sogar schon kross (die meisten Brötchen ja leider nicht so)
    Wir haben die Brötchen noch mit Ei bestrichen und dann mit Körner/Käse belegt und auch die waren megalecker.
    Danke für das tolle Rezept Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Brötchen, schnell gemacht und sehr...

    Verfasst von Koch_lecker am 27. Februar 2017 - 10:46.

    Tolle Brötchen, schnell gemacht und sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Neilz am 3. November 2016 - 12:12.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke. Dann freu ich mich

    Verfasst von Schirmle am 27. Januar 2016 - 23:52.

    Danke. Dann freu ich mich über ein paar Sternchen von dir tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse und Danke !!! Du hast

    Verfasst von chrismueller693 am 27. Januar 2016 - 21:28.

    Klasse und Danke !!! Du hast immer echt super Rezepte !!! Cooking 1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können