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Italienische Olivenöl brötchen *SEHR WEICH*


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Zutaten

20 Stück

  • 250 g Wasser
  • 75 g Olivennöl
  • 20 g Zucker
  • 1 Würfel Frischhefe
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Italienische Olivenöl brötchen
  1. Bitte erst Wasser,Olivenöl,Zucker,Salz,Mehl und erst dan die Hefe(etwas zerbröseln) im Closed lid geben und 3min Dough mode kneten.

     

    In eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie abdecken und 1Std. im Backofen (nur das Licht anmachen) gehen lassen.

     

    Ca. 20 gleichmäßige Bälle formen (je nach Wunsch größe) auf Backblech mit Backpapier legen (etwas platz dazwischen lassen)  und wieder mit Frischhaltefolie abdecken (bitte gut abdecken sonst trocken sie aus) im Backofen (nur das Licht anmachen) und nochmal eine Std. gehen lassen.

     

    Backblech kurz aus dem Backofen nehmen, Backofen auf 180-200°  Grad vorheizen (umluft)

     

    Erst jetzt die Frischhaltefolie entfernen (langsam etwas klebrig), Brötchen goldbraun backen ca.10 min je nach größe.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die sind bei dir echt schön geworden

    Verfasst von Wolodja.S am 1. November 2016 - 09:28.

    Die sind bei dir echt schön geworden

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  • Schmecken richtig gut. Wie

    Verfasst von feedbox am 27. März 2016 - 09:49.

    Schmecken richtig gut.

    Wie auf dem Bild sind sie leider nicht geworden. Sind mir nach dem abziehen der Folie wieder zusammen gefallen. Werde es noch mal probieren. Dann werde ich die Bötchen in einer höheren Form abbacken, so dass die Klarsichtfolie die Brötchen nicht berührt.

    Für den Geschmack auf jeden Fall 5 Sternchen 

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  • Super lecker ,so wie ich sie

    Verfasst von Thermihexe 12 am 24. März 2016 - 02:26.

    Super lecker ,so wie ich sie aus Italien kenne . Danke dafür 

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  • Superlecker, und der nächste

    Verfasst von DonerTina am 26. Juli 2015 - 13:36.

    Superlecker,

    und der nächste Tag immer noch luftig und locker.

    ich hab noch getrocknete Tomaten untergemischt und die Brötchen zum Grillen genommen.

    verdiente 5 Sterne :cooking_7:

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  • diese sind lecker und

    Verfasst von kathileik am 11. Juni 2015 - 11:32.

    diese sind lecker und wirklich weich (auch den nächsten Tag noch nicht trocken) - lecker

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  • Super Leckere Brötchen . TOP

    Verfasst von marita8936 am 3. Mai 2015 - 22:13.

    Super Leckere Brötchen . TOP

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