3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienische Pizzabrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Teig

  • 200 g Wasser
  • 1-2 TL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 400 g Mehl
  • 25 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 TL Pizzagewürz, z.B. von Fuchs, optional
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser mit dem Zucker und der Hefe in den Closed lid geben.

    2 min 37C Stufe 1. 

    Die restlichen Zutaten dazugeben und 5 Min. Dough mode verkneten.

    Den Backofen mit einem Backblech auf 200C (je nach Ofen auch 220-250C!) vorheizen. Den Teig zu 16 (wer lieber große Brötchen möchte macht 12!) Pizzabrötchen formen und auf ein Backpapier setzen.

    Die Brötchen so lange gehen lassen, bis der Ofen heiß ist. Dann das Backpapier mit den Brötchen auf das heiße Blech geben. Dafür das Blech am Besten kurz aus dem Ofen nehmen!

    Bei ca. 220°C ca. 10 Min. backen bis sie schön goldbraun sind.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare