3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienisches Weißbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe, (40 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 320 g Wasser, lauwarm
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./StufeDough mode kneten.

    Teig in 3 Teile teilen, mit bemehlten oder nassen Händen (Teig ist etwas klebrig) längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder ein Baguetteblech legen und an einem warmen Ort 30 - 40 Minuten gehen lassen.

    Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C 20 Minuten backen.

    Das Rezept stammt aus dem "Feste feiern"-Buch

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Italienisches WeißbrotIch

    Verfasst von Falena am 10. April 2014 - 16:41.

    [[wysiwyg_imageupload:9454:]]Ich habe das Weißbrot gestern mit 1 Päckchen Trockenhefe anstatt dem Würfel Hefe gemacht. Ist trotzdem super geworden und war zusammen mit der selbstgemachten Kräuterbutter sehr lecker. tmrc_emoticons.)

     

    Falena Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können