Zutaten
10 Portion/en
Teig
- 550 g Mehl
- 250 g Käse
- 1 Ei
- 250 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 3 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
zum Bestreichen
- 200 g Joghurt
- 1 Ei
- 1 EL Öl
- 1 EL Oregano
- ger. Käse zum Überbacken
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Backofen auf 200° vorheizen
2. alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 3 min./" Modus „Teig kneten“"
(sollte der Teig zu klebrig sein noch Mehl dazu und nochmal 1 min. / " Modus „Teig kneten“" )
3. aus dem Teig Brötchen formen und mit der Joghurtmasse bestreichen, an schließend mit dem Käse bestreuen
4. ca. 10 - 15 min auf mittlerer Schiene backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kann man auch morgens noch schnell vorbereiten und backen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die Sterne ganz
Habe die Sterne ganz vergessen
Wenn ich alles verstreichen
Wenn ich alles verstreichen wurde schwimmen die Brötchen ja in dieser Joghurtsoße
Habe es ehrlich gesagt noch
Habe es ehrlich gesagt noch nicht ausprobiert da ich die Masse komplett aufgebraucht habe
Diese Brötchen sind total
Diese Brötchen sind total lecker. Meine Familie stürzt sich jedes mal mit Heißhunger darauf. Würde gern wissen ob man die Jogurtmasse reduzieren kann, weil immer sehr viel übrig bleibt, was dann nicht mehr verwendet werden kann.