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Käsesemmeln


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Zutaten

10 Stück

Käsesemmeln

  • 100 g Emmentaler Käse, oder anderer Käse, je nach Geschmack
  • 300 g Milch, 1,5 % Fett
  • 1 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 60 g Speiseöl
  • 1 Würfel Hefe, (frisch)
  • 1 gestrichener Esslöffel Essig, (neutralisiert den Hefegeschmack)
  • 500 g Weizenmehl, (Typ 405)
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Käsesemmeln
  1. Käse in den Mixtopf Closed lid geben.
    8 Sekunden / Stufe 5 einstellen. Anschließend den Käse umfüllen.
    Alle Zutaten außer dem Mehl und dem Salz in den Mixtopf geben, 2,5 Min auf 37° /Gentle stir setting Stufe 2 einstellen.
    Mehl und Salz in den Mixtopf geben. 2 min auf Knetstufe Dough mode stellen.
    Fertigen Teig mit Speiseöl verkneten und anschließend auf geöltes Backpapier portionieren.

    Teigrohlinge mit Käse bestreuen. Anschließend in den nicht vorgeheizten Backofen schieben.
    Backtemperatur 200°, Backzeit ca. 15 min. - 20 min. (je nach gewünschter Bräune).

    Fertig, guten Appetit.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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