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Käsestangen (Hefeteig)


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Zutaten

14 Stück

  • 150 g Emmentaler in Stücke
  • 2 Möhren in Stücken
  • 1-2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Butterschmalz
  • 75 g Milch
  • 75 g Wasser
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Schabzigerklee (Wenn vorhanden)
  • 1 Ei, verquirlt
  • Sesam zum Bestreuen
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Zubereitung

    Vorarbeiten
  1. 1.Käse 10 sec / Stufe 10 fein reiben, zur Seite stellen

    2. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch 7 sec / Stufe 10 fein reiben, zur Seite stellen. Mixtopf säubern.

  2. Teig
  3. 1. Butterschmalz 2 min / Varoma / Stufe 1 schmelzen

    2. Wasser, Milch, Hefe und den Zucker zugeben 1min / 37° / Stufe 1 erwärmen

    3. Gewürze, Käse und Möhren-Zwiebel-Mix zugeben, 2,5 min / Dough mode; 14 Stangen je (ca 75g) formen, mit dem Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen; 30 min gehen lassen

    35 - 40 min, Umluft 170°C backen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich gehe mal davon aus, dass

    Verfasst von krebse16 am 26. Juli 2014 - 02:02.

    Ich gehe mal davon aus, dass Mehl und Salz bei  3. - Gewürze ... zugegeben wird. (da auch Teigstufe).

    Werde das Rezept ausprobieren und dann berichten.

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  • Super Rezept! Ein paar

    Verfasst von laugenwecken222 am 24. Juli 2014 - 01:42.

    Super Rezept! Ein paar weniger Minuten im Ofen wären bei mir leider besser gewesen, aber das liegt glaub ich an meinem Ofen  :O den Klee habe ich durch Schnittlauch ersetzt. 

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