3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsestangen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 300 g Weizenmehl 405
  • 25 g Butter
  • 20 g Frischhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Backmalz
  • 150 g Wasser
  • 200 g ger. Käse
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Käsestangen
  1. Als erstes Wasser, Hefe, Butter in den Closed lid geben, dann  für 2min./37°/ Stufe 2 die Hefe darin auflösen.

    Nun das Mehl, Salz, Backmalz hinzufügen und alles    3 min.         auf der Dough mode Teigknetstufe miteinander verkneten.

    Anschließend den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 8-10 Portionen teilen und mit einem Ausroller zu 10-12 cm lange Fladen ausrollen.

    Die Fladen mit Wasser bestreichen und auf jedes Teil etwas geriebenen Käse streuen und zusammenrollen.

    Die aufgerollten Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben mit Wasser bepinseln und den restlichen geriebenen Käse darauf verteilen.

    Jetzt zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe gehen lassen.

    Ofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Wenn die Teiglinge aufgegangen sind im Backofen, mittlere Schiene ca. 20-25 min., je nach Ofen, backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare