Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Kaiserbrötchen
- 150 g Milch
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe, frisch
- 50 g Wasser
-
6
2h 0min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Milch, 100g Wasser, Butter, Salz und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2Min./37Grad/Stufe 1 erwärmen.Mehl, Hefe und 50g Wasser hinzufügen und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" . Den Teig 45 Minuten im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen. Danach 10Sek." Modus „Teig kneten“" . 12 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Kreuzweise einschneiden, mit Wasser besprühen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Ober- und Unerhitze ca. 20 Minuten backen.
Quelle: Wunderkessel
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren