3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaiserbrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Kaiserbrötchen

  • 150 g Milch
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Butter
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe, frisch
  • 50 g Wasser
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Milch, 100g Wasser, Butter, Salz und Zucker in den Closed lidgeben, 2Min./37Grad/Stufe 1 erwärmen.Mehl, Hefe und 50g Wasser hinzufügen und 3 Minuten Dough mode. Den Teig 45 Minuten im Closed lidgehen lassen. Danach 10Sek.Dough mode. 12 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Kreuzweise einschneiden, mit Wasser besprühen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/Ober- und Unerhitze ca. 20 Minuten backen.

    Quelle: Wunderkessel
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare