3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaisersemmeln mit Emmentaler und Schinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Stück

  • 200 Gramm Emmentaler
  • 200 Gramm Mehl
  • 170 Gramm Milch
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 40-50 Gramm Schinkenwürfel
  • 1 Prise Salz
  • Röst
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 200g Käse in den Mixtopf 3Sek/ Stufe6.

    Dann die Restlichen Zutaten dazu geben,und 2Min Teigknetstufe kneten. Ungefähr 6 Brötchen formen.

    Im auf ca.190 Grad vorgeheizten Backofen Ober Unterhitze 15-20min Backen.

  2. Man kann den Schinken auch schon mit dem Käse in den Topf geben,und zerkleinern für den der es feiner mag.Ich habe auch schon Röstzwiebeln mit reingemacht.Super schnell einfach lecker.Die Zutaten hat man immer im Haus.

    Man kann den Käse auch weg lassen,und etwas Zimt und Zucker mit weicher Butter mischen und über oder in die Brötchen vor dem Backen geben,einfach nur lecker.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare