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Zutaten
1 Stück
Kartoffel-Ciabatta
Teig
- 2 große Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1/2 Teelöffel Zucker
- 400 Gramm Mehl Type 405
- 2 Teelöffel Salz
- 200 Gramm Wasser, lauwarm
- 20 Gramm Olivenöl
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6
1h 45min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Kartoffeln in den Mixtopf geben, 2 Sek./Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Min./
kneten. Den Teig im Mixtopf 30 Minuten gehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten, falls er zu weich ist, noch ein bisschen Mehl zufügen. Den Teig zu einem länglichen Laib formen und auf einem Backblech nochmals 30 Min. gehen lassen.
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Laib evtl. mit Wasser bestreichen und nach Belieben mit Haferflocken, Sesam etc. bestreuen. Das Brot ca. 35-40 Min. backen.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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