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Kartoffel Sauerrahm Baguette


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Zutaten

2 Stück

Teig

  • 220 g kalte gekochte Kartoffeln
  • 25 g Butter
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g saure Sahne
  • 100 g Wasser
  • 460 g Mehl
  • 1 TL Salz
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Zubereitung

  1. Kartoffeln und Butter in den Mixtopf geben und 3 sek / Stufe 6 zerkleinern.

    Hefe, Zucker, saure Sahne und Wasser zugeben und 2 min / 37°C/ Stufe 2 verrühren.

    400 g Mehl hinzu und 2 min / Teigstufe kneten. Teig im Mixtopf ca 30 min gehen lassen.

    60 g Mehl hinzufügen und 15 sek / Stufe 4 verrühren.

    Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in zwei Stücke teilen.

    Zu Baguettes formen und 30 min auf dem Blech gehen lassen.

    Baguettes mit Wasser besprühen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober und Unterhitze ca 25-30 min backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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