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Kartoffelbrot mit gekochten Kartoffeln


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Zutaten

  • 250 g gekochte Kartoffeln
  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 200 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Kartoffeln in den Gareinsatz 30 min. Varoma St. 1 - rausnehmen abkühlen lassen und stampfen (oder 10 sec. St.8 pürieren)

    2. Hefe und Wasser in den Closed lid 2 min. St. 1 bei 37 Grad

    3. Kartoffeln, Mehl, Olivenöl, Salz und Zucker hinzufügen 5 min Dough mode

    4.Teig in eine Backform, zugedeckt 40 min.gehen lassen anschließend mit Olivenöl bestreichen

     

    5. im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super Resteverwertung!! Super lecker!

    Verfasst von IBrische am 1. Oktober 2016 - 17:48.

    Super Resteverwertung!! Super lecker!

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  • Super mega lecker! Danke für das absolut...

    Verfasst von aguse23 am 9. September 2016 - 12:24.

    Super mega lecker! Danke für das absolut tolle Rezept. 5+*

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  • Super

    Verfasst von Gudrunirene am 27. März 2016 - 19:07.

    Super

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  • Hallo! Habe gerade das Brot

    Verfasst von testfee am 11. Mai 2012 - 12:13.

    Hallo!
    Habe gerade das Brot im Ofen, wirklich 200° und nur 30 Minuten ???? Kommt mir wenig vor, die hälfte der Zeit ist um und sieht noch nicht so toll aus !!!
    LG testfee

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