Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 250 g gekochte Kartoffeln
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 50 g Olivenöl
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 200 g Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kartoffeln in den Gareinsatz 30 min. Varoma St. 1 - rausnehmen abkühlen lassen und stampfen (oder 10 sec. St.8 pürieren)
2. Hefe und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" 2 min. St. 1 bei 37 Grad
3. Kartoffeln, Mehl, Olivenöl, Salz und Zucker hinzufügen 5 min " Modus „Teig kneten“"
4.Teig in eine Backform, zugedeckt 40 min.gehen lassen anschließend mit Olivenöl bestreichen
5. im Backofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenStelle mir gerade die Frage im vorgeheizten...
Stelle mir gerade die Frage im vorgeheizten Backofen? Und die Backzeit schein wirklich zu kurz. Hm 🤔
Super Resteverwertung!! Super lecker!
Super Resteverwertung!! Super lecker!
Super mega lecker! Danke für das absolut...
Super mega lecker! Danke für das absolut tolle Rezept. 5+*
Super
Super
Hallo! Habe gerade das Brot
Hallo!
Habe gerade das Brot im Ofen, wirklich 200° und nur 30 Minuten ???? Kommt mir wenig vor, die hälfte der Zeit ist um und sieht noch nicht so toll aus !!!
LG testfee