Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 400 g Mehl
- 1 Würfel frische Hefe
- 350 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- Kreuzkümmel nach Geschmack
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Roggen 1 Min/Stufe 10 mahlen
Kichererbsen (abgetropft) zugeben und 3 Sk/Stufe 5 zuerkleinern
Mehl, Hefe, Wasser, Zucker und Salz zugeben und 3 Min/Knetstufe
30 Min. gehen lassen, dann Fladen formen
Backofen sehr gut vorheizen (240 Grad)
Backzeit: 10 - 15 Min.
FERTIG !!! Weich und sehr lecker und durch die Kichererbsen auch noch gesund !!!
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren