3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kichererbsen-Fladen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

Teig

  • 100 g Roggenkörner
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 350 g Wasser
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • Kreuzkümmel nach Geschmack
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Roggen 1 Min/Stufe 10 mahlen

    Kichererbsen (abgetropft) zugeben und 3 Sk/Stufe 5 zuerkleinern

    Mehl, Hefe, Wasser, Zucker und Salz zugeben und 3 Min/Knetstufe

    30 Min. gehen lassen, dann Fladen formen

    Backofen sehr gut vorheizen (240 Grad)

    Backzeit: 10 - 15 Min.

    FERTIG !!! Weich und sehr lecker und durch die Kichererbsen auch noch gesund !!!

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare