3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knäckebrot


Drucken:
4

Zutaten

Knäckebrot

  • 120 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 120 Gramm Haferflocken
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 40 Gramm Kürbiskerne
  • 50 Gramm Sesam
  • 50 Gramm Leisem
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel grobes Salz
  • 2 Teelöffel Chillflocken
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Knäckebrot Würzig
  1. Den Backofen auf 170grad vorheizen / Umluft
    Alle Zutaten bis auf das grobe Salz und die chilliflocken in den mixtopf geben. 20 Sekunden Stufe 4.
    2 Backbleche mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen . Dan das Salz und die chilliflocken darüber streuen anschließend in den Ofen für 50-60 Minuten nach 15 Minuten den Teig mit einem pizzaroller portionieren. Achtet darauf das der Teig schön durchgebacken ist nach dem backen auf einem Rost auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren