Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
Teig
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm Wasser
- 15 Gramm frische Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 370 Gramm Mehl
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- Kräuter nach Belieben
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen oder Knoblauch Paste oder Pulver verwenden
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./37°C/Stufe 2 erwärmen. - Restliche Zutaten in den Topf und 5 Min./
" Modus „Teig kneten“" vermischen.
1 Stunde ruhen lassen.
Währenddessen Backofen auf 190°C vorheizen.
Kleine Brötchen formen und für 18 bis 20 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMopsi1389: sorry mein Fehler. Ich ändere es
Mopsi1389: sorry mein Fehler. Ich ändere es
Hallo!...
Hallo!
Das hört sich sehr lecker an und ich würde es gern mal testen, aber es ist nicht angegeben, ob der Knoblauch gehackt oder gepresst wird. Ich denke ja nicht, dass die Zehe im Ganzen dazukommt
Danke!