Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Stück
Teig
- 520 g Wasser
- 900 g Dinkelmehl 630er
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Backmalz - wer möchte!!
- 1,5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 0.5 TL Rosmarin
- 1 EL Basilikum gehackt
- 1 Würfel Hefe 40g
- 1 gehäufter Teelöffel Knoblauchgrundstock
-
6
1h 5min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Wasser u Hefe 3min 37Grad Stufe 1im "Mixtopf geschlossen" auflösen.
2. Restliche Zutaten zugeben und 3min Teigstufe kneten.
3. 20min gehen lassen, Brötchen formen.
4. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca. 25min backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren