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Körnerbrötchen über Nacht


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Zutaten

6 Portion/en

  • 400 g Mehl, Typ 550
  • 100 g Roggenmehl, Typ 1150
  • 1/2 Würfel Hefe, frisch
  • 2 TL Salz
  • 340 g Wasser, lauwarm
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Sesam
  • 30 g Leinsamen
  • Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Mohn
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 3 Min./ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

     

    Morgens den Backofen auf 250°C (Ober-/Untgerhitze) vorheizen. Eine Schale Wasser auf den Herdboden stellen.

     

    Hände mit Wasser befeuchten und ca. 6 Brötchen formen.

    Teigbällchen in Saaten nach Wunsch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

     

    Brötchen ca. 25 Min. knusprig backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und knusprig ,

    Verfasst von Zajana am 28. März 2016 - 00:02.

    Sehr lecker und knusprig tmrc_emoticons.), wir haben sie vor dem Backen mit Joghurt bestrichen.

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  • Bei mir sind es 11

    Verfasst von 312Lebensfreude am 21. Februar 2016 - 08:54.

    Bei mir sind es 11 mittelgroße Brötchen geworden. Hab sie früh gemacht und 30 Minuten gehen lassen. Sehr gut geworden.

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  • Heute zum Frühstück ,wir

    Verfasst von Beautykos am 24. Januar 2016 - 12:01.

    Heute zum Frühstück ,wir waren begeistert .

    Danke für das Rezept 

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