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Körnerbrötchen über Nacht


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Zutaten

6 Portion/en

  • 400 g Mehl, Typ 550
  • 100 g Roggenmehl, Typ 1150
  • 1/2 Würfel Hefe, frisch
  • 2 TL Salz
  • 340 g Wasser, lauwarm
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Sesam
  • 30 g Leinsamen
  • Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Mohn
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 3 Min./Dough mode kneten.

    Den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

     

    Morgens den Backofen auf 250°C (Ober-/Untgerhitze) vorheizen. Eine Schale Wasser auf den Herdboden stellen.

     

    Hände mit Wasser befeuchten und ca. 6 Brötchen formen.

    Teigbällchen in Saaten nach Wunsch drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

     

    Brötchen ca. 25 Min. knusprig backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker und knusprig ,

    Verfasst von Zajana am 28. März 2016 - 00:02.

    Sehr lecker und knusprig tmrc_emoticons.), wir haben sie vor dem Backen mit Joghurt bestrichen.

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  • Bei mir sind es 11

    Verfasst von 312Lebensfreude am 21. Februar 2016 - 08:54.

    Bei mir sind es 11 mittelgroße Brötchen geworden. Hab sie früh gemacht und 30 Minuten gehen lassen. Sehr gut geworden.

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  • Heute zum Frühstück ,wir

    Verfasst von Beautykos am 24. Januar 2016 - 12:01.

    Heute zum Frühstück ,wir waren begeistert .

    Danke für das Rezept 

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