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Körnerbrot sehr lecker


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Zutaten

20 Scheibe/n

  • 300 Gramm Roggenkörner
  • 550 Gramm warmes Wasser
  • 400 Gramm Dinkelmehl 630
  • 1 gestr. EL Salz
  • 1 Teelöffel Malz
  • 20 Gramm frische Hefe
  • 100 Gramm Körnermischung (Kürbis, Sonnenblumen usw.)
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Roggenkörner 1Min. 30 Sek. auf Stufe 10 fein mahlen

    2. Restliche Zutaten nacheinander hinzufügen und 3 Min. Knetstufe kneten!

    3.In gefettete, mit feinen Haferflocken und Körnermischung ausgestreute Backform füllen, mit Tuch abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen

    4. In den kalten Backofen schieben und bei ca.240 Grad 50-60 Min. backen! (Je nach Ofen variiert die Temperatur und Backzeit vielleicht etwas)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Teig ist ziemlich weich, lässt sich aber mit nassen Händen gut glatt streichen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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