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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kräuterbutter nach Rezept des Buchs von Margit Bonsch-Sponagel "Backen, kochen und genießen"

  • 150 g Pellkartoffeln
  • 375 g Pizzamix/Mehl, Fa. Hammermühle
  • 375 g Mehl-Mix hell, Fa. Hammermühle
  • 600 g Wasser
  • 75 g Öl oder Butter
  • 2 Tropfen Trockenhefe, Fa. Ruf
  • 2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung des Teiges
  1. Pellkartoffeln schälen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./Stufe 5 pürieren.

    Alle weiteren Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben un 4 Minuten Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" /Brotknetstufe kneten.

    Nun den Teig auf die Baquetteform geben, 30 minuten gehen lassen.

    Backen 50 Minuten 190°

    Nach dem Backen das Baquette gut abkühlen lassen....mit dem Messer Schnitte in das Brot schneiden so das der Boden nicht durchgeschnitten wird.

    Kräuterbutter auf allen Brotseiten mit einem Messer auftragen in Alufolie eingepackt in den Backofen geben so das die Kräuterbutter schmelzen kann....kurz vor Beendigung die Folie oben ein wenig öffnen so das das Brot noch knackiger wird.

    Bei Bedarf kann man das Brot mit Kräuterbutter eingefrieren und bei 190° 20 minten aufbacken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kräuterbutterbaquette

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