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Zubereitungszeit
33min
Gesamtzeit
53min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Haferflocken kernige
  • 400 g Weizenmehl 405
  • 340 g Wasser
  • 1 EL Zuckerrüben-Sirup
  • 2 TL Salz
  • 20 g Hefe
  • 1 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 12sek Stufe 10 zermahlen

    dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen

    2:30  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Brötchen formen (wir nehmen kleine Silikon-Kuchenformen)und im Backofen bei 50 Grad ca 1/2 Stunde gehen lassen.

    Wer mag darf den Teig auch schon abends vorbereiten und im Kühlschrank über Nacht gehen lassen.

    Dann bei 250 Grad ca 20 Minuten Knusprig backen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Krüstchen

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Kommentare

  • 24. April 2015 - 14:37
    5.0

    Super leckere Brötchen! Hatte keinen Zuckerrübensirup da und habe statt dessen Ahorn Sirup genommen, war so was von lecker. Da ich kein Weizenmehl vertrage habe ich einfach Dinkelmehl genommen. Statt kernige Haferflocken hatte ich nur feine Haferflocken. Auch meinen Kindern haben diese Brötchen total gut geschmeckt. Waren Ratz Fatz aufgegessen. Werde ich auf jeden Fall wieder backen, denn sie sind auch sehr schnell gemacht. Vielen Dank für dieses super leckere Rezept!!!  tmrc_emoticons.D Cooking 7