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Krustenbrot mit Haselnüssen


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Zutaten

6 Person/en

  • 520 Gramm Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 20 Gramm Agavendicksaft
  • 600 Gramm Roggenmehl
  • 150 Gramm Dinkelmehl
  • 4 TL Salz
  • 40 Gramm Haselnüsse,ganz
  • 20 Gramm Chiasamen (optional)
  • 1 EL Gewürz z. B. Thymian
  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Wasser, Hefe und Agavendicksaft in den Mixtopf und 3 Min / 37 ° Grad / Stufe 3

    2. Mehl, Salz, Chiasamen und Gewürz dazugeben und 4 Min / Knetstufe  Modus „Teig kneten“

    3. Nun die Haselnüsse dazugeben und 30 Sekunden / Knetstufe  Modus „Teig kneten“

    4. Den Teig gut 1 Stunde gehen lassen und anschließend in die gewünschte Form bringen.

    5. Im vorgeheizten Backofen erst 20 Minuten auf 220 ° Ober/Unterhitze, anschließend 30 Minuten auf 200 ° fertigbacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Roggenmehl ist sehr klebrig und lässt sich am besten mithilfe von etwas Dinkelmehl bearbeiten.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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