Zutaten
20 Scheibe/n
Teig
- 350 g Kürbis, in Stücken
- 2 Teelöffel Salz
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Teelöffel Zucker
- 150 g Wasser, lauwarm
-
6
1h 10min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kürbis mit 1/2 TL. Salz ins Garkörbchen geben und ca. 20 Min. 100 ° Stufe 1 garen. Wasser abgiessen, den Kürbis in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 6 pürieren, abkühlen lassen auf ca. 37 °.
Mehl, 1 1/2 TL. Salz, Hefe, Zucker und Wasser zum Kürbispürree geben und 3 Min. " Modus „Teig kneten“" kneten. Brot oder Brötchen formen und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Bei 180 ° C im Backofen ca. 45 Min. (Brötchen 20 Min.) backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren