3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbisbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 400 g Kürbis, In Stücke
  • 30 g Wasser
  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • Zimt
  • 3 Stück Eier
  • 150 g Butter, Schmelzen
  • Vanilleextrakt
  • 125 g Milch
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Kürbis und Wasser 10min Varoma bei St. 2 garen. 10 Sek. Stufe 8 zu Brei verarbeiten und umschütten.

    2. Mehl, salz, Backpulver, Natron, Zimt in einer Schüssel mischen.

    3. Butter und Milch in den Closed lid geben, bei 37grad 2 Minuten schmelzen, mit dem Kürbisbrei verrühren Stufe4/15 Sek, Vanille, Zucker, Eier in den Closed lid und alles bei Stufe 4 / 20 Sek. rühren.

    4. Brei aus dem Closed lid in die Mehlmischung geben kurz mit dem Spaten verrühren und in eine kleine Kastenform geben. Bei 180 grad 50-60 Minuten Backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Bertel-1, hast Recht

    Verfasst von yesen am 19. Dezember 2012 - 14:13.

    Hallo Bertel-1,

    hast Recht Milch Angabe fehlt. Es sind 125 ml Milch vorgesehen.

    Viel Spaß beim testen.

    LG yesen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo yesen, überprüfe doch

    Verfasst von Bertel-1 am 18. November 2012 - 16:12.

    Cooking 7

    Hallo yesen,

    überprüfe doch bitte dein Kürbisbrotrezept. 

    Wieviel Milch soll mit der Butter zum Schmelzen gegeben werden??

    LG Bertel-1

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können