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Zutaten
1 Portion/en
Kürbiskernbrot
Teig
- 400 g Roggenmehl
- 200 g Weizenmehl
- 300 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe
- 150 g Naturjogurt
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 EL Balsamicoessig
- 2 Teelöffel Salz
- 100 g Kürbiskerne
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Die Hefe mit dem Wasser 2 Minuten/37°/Stufe1 erwärmen
Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und 3 Minuten/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig in eine gefettete Form geben (UltraPro, Römertopf oder Zaubermeister) und ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Mit etwas Wasser anfeuchten und evtl. noch mit Kürbiskernen bestreuen.
Ohne Deckel im vorgeheizten Backofen bei 250° Ober- und Unterhitze 10 Minuten backen, danach den Ofen auf 200° zurückstellen und noch weitere 30 Minuten backen. Aufpassen, dass es nicht zu dunkel wird!
Kürbiskernbrot
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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