Zutaten
- 400 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 750 g Mehl (550)
- 1 Würfel Hefe, 40g
- 125 g Milch, lauwarm
- 1 Stück Ei
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 125 g gr. Butter o. Margarine, weich
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6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die Kürbisstücke in den "Mixtopf geschlossen" und 6min. 100° Stufe 1 garen. Dann 6sek. Stufe 5 zerkleinern, umfüllen und abkühlen lassen (falls die Masse zu wässrig ist, in ein Sieb geben und abtropfen lassen).
Die Restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" . Kalte Kürbismasse dazu und 3,5 min. " Modus „Teig kneten“" verrühren. Wenn der Teig noch klebt, etwas Mehl dazu geben.
Teig auf die Arbeitsplatte und nochmal mit der Hand durchkneten. 30 min. an einem warmen Ort (oder in der Tupper 'Peng-Schüssel) gehen lassen.
Teig in eine Springform (28cm) geben und nochmals 20 min. im Ofen bei 50° gehen lassen.
Temperatur auf 180° erhöhen und in 45 min. fertig backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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