3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbisstuten


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 500 g Kürbis, Hokkaido, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 750 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Margarine
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl, Sonnenblumenöl
  • 1 Würfel Hefe

  • 6
    2h 50min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Teig
  1. Kürbis in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser zugeben, 6 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Auf ca. 50°C abkühlen lassen.

    Mehl, Zucker, Margarine, Salz, Ei, Öl und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./Dough mode Teigstufe mit Hilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten, in eine gefette Springform geben und 1 Stunde gehen lassen.

    Backofen auf 200°C vorheizen.

    50 Minuten bei 200°C backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare