3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Landbrot mit Sonnenblumenkernen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 100 g Dinkel
  • 100 g 6-Korn Getreide
  • 100 g Roggen
  • 450 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g lauwarmes Wasser
  • 1 EL Salz
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Dinkel, Roggen und 6-Korngetreide 1 Min./Stufe 10 mahlen

    Wasser, Mehl, Hefe und Salz zugeben und 3 Min./Dough mode  kneten. Sonnenblumenkerne  zugeben und nochmals 1 Min. Dough mode kneten.

    In eine Schüssel umfüllen und 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

    Nochmals durchkneten, zu einem Laib formen oder in ein Gärkörbchen geben und zugedeckt erneut 30 Min. ruhen lassen.

    Die Oberfläche mit Wasser bestreicehen und im vorgeheizten Ofen

    10 Min. bei 230° und

    35 Min.  bei 200° backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren