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Landbrot


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Zutaten

1 Stück

Landbrot

  • 250 Gramm Weizenmehl Type 1050
  • 250 Gramm Roggenmehl Type 1150
  • 15 Gramm frische Hefe
  • 1 Teelöffel Zuckerrübensirup
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 Prise gemahlener Pfeffer
  • 4 Esslöffel Öl
  • 250 Gramm Wasser
  • 125 Gramm Sauerteig, selbst gemacht
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Zubereitung Landbrot
  1. Wasser gemeinsam mit Hefe und Zuckerrübensirup und den Closed lid geben und 3 Minuten Stufe 1Gentle stir setting. Anschließend alle weiteren Zutaten in den Closed lid geben und auf Dough mode 3 Minuten kneten.
    Danach in eine Schüssel geben uns 1 Stunde ruhen lassen. Nochmals durchkneten und in einen gefetteten und bemehlten Römertopf geben. Mit Wasser besprühen, einschneiden und mit Mehl bestäuben. Anschließend 30 Minuten gehen lassen.
    In den kalten Backofen geben und bei 200° C 50 Minuten backen. Danach Deckel abnehmen und weitere 10 Minuten bräunen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckeres Brot und sehr gut zu backen, der...

    Verfasst von Phillip am 13. Dezember 2017 - 10:43.

    Sehr leckeres Brot und sehr gut zu backen, der Teig hat eine gute Konsistenz!

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