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Laugenbrezeln


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Zutaten

  • 400-420 Milch lauwarm
  • 1 Hefe
  • 600 g Mehl
  • 300 g Wasser
  • 3 EL Natro
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Laugenbrezeln
  1. 1. Milch, Hefe, Mehl und Salz in den Mixtopf geben und 2,5 Min./Stufe   dough mode   verrühren.2.

    Den Teig dann an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, und 10 Brezeln formen.

    3. Wasser und Natron in einem Topf aufkochen

     

    .4. Brezeln nun einzeln mit einem Schaumlöffel 30 bis 60 Sekunden in die heiße Lauge eintauchen.

    5. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die gelaugten Brezeln darauf setzen.

    6. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen.Backtemperatur: 200°Backzeit: 15 Minuten

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Vor dem Backen kann man das mit grobem Salz oder Sesam oder anderen Körnern bestreuen oder mit Käse belegen ist auch lecker ..


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super und gelingen immer. Ich

    Verfasst von Giga58 am 1. Mai 2016 - 18:32.

    Super und gelingen immer. Ich machen den Teig auch mal am Vorabend und gut abgedeckt im Kühlschrank über Nacht gehen . Schmecken klasse [[wysiwyg_imageupload:23710:]]l

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