3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Laugenbrötchen, Laugenwecken - locker fluffig


Drucken:
4

Zutaten

14 Stück

Teig:

  • 600 g Mehl, Dinkel oder Weizen
  • 1 Stück Hefe
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 45 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 6
    26min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lidgeben und 2,5 Min. Dough mode

    Anschließend umfüllen und ca. 20 Minuten gehen lassen (Teig kann auch direkt verarbeitet werden).

    Brötchen, Schnecken oder Brezeln formen und bei 175° Umluft ca. 16 Minuten backen.

    Mit Brezelsalt bestreuen. Fertig.

    Guten Appetit.

10
11

Tipp

Brötchen schmecken auch ohne Lauge lecker - einfach als "normale" Brötchen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare