Zutaten
32 Stück
- 150 g Wasser
- 3 TL Salz
- 1 Würfel Hefe
- 100 g Öl
- 5 Eier
- 800 g Mehl
-
6
2h 20min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Wasser,Salz,Hefe in den"Mixtopf geschlossen" geben und mim/37C/st.2 vermischen
Öl, Eier,dau geben und 10 sek/st 5 rühren
dazu Mehl geben und 10 sek/st 5: 2 min[" Modus „Teig kneten“" ]Kneten
30 min. denTeig im "Mixtopf geschlossen" gehen lassen, 1 min." Modus „Teig kneten“" Kneten
und nochmal 30 min.gfwhwn lassen
teig aus dem "Mixtopf geschlossen" raus nehmen auf den Arbetsplatte ausollen. Diese Teigplattedünn bemehlenund in gewünschtgrösseTeigstücke einteilen und auf dem Blech legen, ca.15 min. aufgehen lassen. backofen bei 200C backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Backblech.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTeig ausrollen ? Für Brötchen
Teig ausrollen ? Für Brötchen ???