Zutaten
4 Stück
Teig
- 100 g Milch
- 300 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 650 g Semola di grano duro rimacinata, Hartweizengries (fein)
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Esslöffel Sesam
-
6
2h 25min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Die Milch, das Wasser, den Honig und die Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2.30 min., bei 37°, Stufe 2.
2. Mehl und Salz hinzufügen.
5 min. auf " Modus „Teig kneten“" .
3. Den Teig in eine runde Form bringen und an einem warmen Ort, zugedeckt 45 min. gehen lassen.
3. Teig ein lange Stränge rollen.
4. Die Stränge wie auf dem Bildern formen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
5. Die Brote nochmals 45 min. zugedeckt gehen lassen.
In der Zwischenzeit eine Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen und den Ofen bei 230° Ober- und Unterhitze vorheizen.
6. Mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen.
7. Die Brote auf Backblech legen und 15 min. bei 230° backen. Dann auf 200° herunterdrehen weitere 10 min. fertig backen.
Für den Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Semola di grano duro rimacinata findet Ihr in italienischen Geschäften oder auch im Internet
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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