Zutaten
1 Portion/en
Zutaten
- 450 g Milch
- 100 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 100 g weiche Butter, in Stücken
- 1,5 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, Type 405
- 250 g Maismehl
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Kastenform (12x30 cm) mit Backpapier auslegen.
3. Milch, Zucker, Eier, Butter und salz in den Mixtopf geben und 20 Sek./ Stufe 4 verrühren.
4. Mehle und Backpulver zugeben und 40 Sek./Stufe 4 mischen.
5. Teig in die Kastenform geben und 50 Minuten bei 200 Grad backen. Danach abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kastenform
Backpapier
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren