Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Maisbrot (schnelles)
- 250 Gramm Mehl Type 405 oder 550
- 250 Gramm Maismehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 1 Teelöffel Backpulver Weinstein
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 400 Gramm Milch, 3,5% Fett
- 40 Gramm Olivenöl
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alles in den Topf geben und 4 Min. Knetstufe rühren,mit dem Spatel den Rest vom Rand unterrühren.
Teig ist sehr weich, sofort in eine Backform geben (ich hatte den runden Zaubermeister mit Deckel) und 50 bis 60 Min bei 220° backen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren