Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Maisbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Scheibe/n

Maisbrot

  • 350 g Polenta-Grieß
  • 250 g Mehl
  • 4 gestr. TL Backpulver
  • 1-2 TL Salz
  • 120 g Butter
  • 400 g Buttermilch
  • 4 Stück Eier
  • etwas Butter für die Form
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Butter in den Closed lid geben und 3 Minuten /100 Grad/Stufe 2
    Buttermilch und Eier dazu geben und 4 Minuten/Stufe4-5
    Die restlichen Zutaten dazu geben und 4 Minuten/Dough mode
    In eine gefettete Kastenform geben und für 1 Stunde bei 200 Grad in den Ofen (Umluft 180 Grad)
    Das Brot erst 10 Minuten in der Form und dann vollständig auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Evtl. gegen Ende der Backzeit das Brot mit Alufolie abdecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare